Camarão com chalotas e folhas de Curry (Chochin Jhinga)

Camarão com chalotas e folhas de Curry (Chochin Jhinga)
A Receita Camarão com chalotas e folhas de Curry (Chochin Jhinga) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. Este prato principal tem 345 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue chalotas, pimenta moída, chiles serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Com Folhas De Curry, Camarão Grelhado Marinado (Tandoori Jhinga), e Vegs Grelhados, Chalotas E Folhas Misturadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione chalotas, folhas de curry e chiles à panela; refogue por 2 minutos ou até que as chalotas estejam levemente douradas. Junte o tomate e os próximos 6 ingredientes( através da cúrcuma); deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
AcafraoAcafrao
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o camarão à panela. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire o camarão da panela com uma escumadeira. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Coloque o molho sobre o camarão; polvilhe com gengibre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista