Camarão com chalotas e folhas de Curry (Chochin Jhinga)
A Receita Camarão com chalotas e folhas de Curry (Chochin Jhinga) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. Este prato principal tem 345 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue chalotas, pimenta moída, chiles serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Com Folhas De Curry, Camarão Grelhado Marinado (Tandoori Jhinga), e Vegs Grelhados, Chalotas E Folhas Misturadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione chalotas, folhas de curry e chiles à panela; refogue por 2 minutos ou até que as chalotas estejam levemente douradas. Junte o tomate e os próximos 6 ingredientes( através da cúrcuma); deixe ferver.
Adicione o camarão à panela. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire o camarão da panela com uma escumadeira. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Coloque o molho sobre o camarão; polvilhe com gengibre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.