Camarão Com Curry De Coco

Camarão Com Curry De Coco
O camarão com curry de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 582 calorias. Para $4.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de molho de soja, camarão, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kerala camarão Moilee (camarão Curried e sopa de coco), Camarão Com Curry De Coco, e Camarão De Coco Crocante Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o camarão; cozinhe de 3 a 4 minutos ou até ficar rosa, mexendo ocasionalmente. (Camarão não será cozido.)
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Retire da frigideira; Reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pimentão, a pasta de curry e o curry em pó à frigideira. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o leite de coco, o molho de soja e o açúcar mascavo. Cozinhe por 3 minutos ou até que a pasta de curry se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
PimentaoPimentao
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CarilCaril
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Junte o camarão; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Retire do fogo. Junte o coentro e sirva imediatamente em tigelas rasas sobre o arroz cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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