Camarão Com Curry De Coco

O camarão com curry de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 582 calorias. Para $4.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de molho de soja, camarão, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kerala camarão Moilee (camarão Curried e sopa de coco), Camarão Com Curry De Coco, e Camarão De Coco Crocante Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; cozinhe de 3 a 4 minutos ou até ficar rosa, mexendo ocasionalmente. (Camarão não será cozido.)
Retire da frigideira; Reserve.
Adicione o pimentão, a pasta de curry e o curry em pó à frigideira. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Junte o leite de coco, o molho de soja e o açúcar mascavo. Cozinhe por 3 minutos ou até que a pasta de curry se dissolva, mexendo sempre.
Junte o camarão; cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo. Junte o coentro e sirva imediatamente em tigelas rasas sobre o arroz cozido quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.