Camarão Com Especiarias De Curry

Camarão Com Especiarias De Curry
O camarão com especiarias de Curry é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, pasta de curry, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cenouras Temperadas Com Curry, Macarrão Com Tempero De Curry, e Batatas-Doces Temperadas Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Devein camarão com pequena tesoura de cozinha, mas não descasque. Secar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Misture o curry em pó e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada. Selar metade do camarão em ambos os lados até que as conchas fiquem crocantes e laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire da panela e reserve. Repita com 1 colher de sopa de óleo e camarão restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Refogue o alho e a cebolinha por 30 segundos. Misture a mistura de curry em pó reservada e refogue 1 minuto ou até perfumar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione camarão, manteiga, suco de limão e coentro. Cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e os temperos cubram o camarão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Sirva com Chutney de coentro e iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista