Camarão Com Especiarias De Curry
O camarão com especiarias de Curry é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, pasta de curry, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cenouras Temperadas Com Curry, Macarrão Com Tempero De Curry, e Batatas-Doces Temperadas Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Devein camarão com pequena tesoura de cozinha, mas não descasque. Secar.
Misture o curry em pó e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada. Selar metade do camarão em ambos os lados até que as conchas fiquem crocantes e laranja.
Retire da panela e reserve. Repita com 1 colher de sopa de óleo e camarão restante.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio-alto. Refogue o alho e a cebolinha por 30 segundos. Misture a mistura de curry em pó reservada e refogue 1 minuto ou até perfumar.
Adicione camarão, manteiga, suco de limão e coentro. Cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e os temperos cubram o camarão.
Sirva com Chutney de coentro e iogurte.