Camarão Crioulo Bisque
Camarão Crioulo Bisque pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem pimenta, manteiga, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Bisque, Camarão Bisque, e Camarão Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as cascas de camarão, 3 xícaras de caldo, o vinho, a cebola, o alho, o aipo, a cenoura, o orégano e os raminhos de tomilho e os grãos de pimenta. Deixe ferver, depois cozinhe, coberto, 30 minutos. Coe em um copo grande de vidro; se você tiver menos de 3 1/2 xícaras, adicione mais caldo.
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio. Misture a farinha, a páprica e a pimenta caiena e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a escurecer e cheirar a noz, cerca de 3 minutos.
Bata na mistura de caldo e meia e meia, aumente o fogo e continue mexendo até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 8 minutos. Se bisque for muito grosso, adicione um pouco mais de caldo. Junte o sal e o camarão, retire do fogo e deixe descansar até que os pedaços de camarão fiquem rosados por fora e opacos, mas ainda com aspecto úmido por dentro (cortados para testar), cerca de 3 minutos.
Concha bisque em copos de atirador ou xícaras pequenas e polvilhe folhas de tomilho por cima.