Camarão Crioulo Bisque

Camarão Crioulo Bisque
Camarão Crioulo Bisque pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem pimenta, manteiga, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Bisque, Camarão Bisque, e Camarão Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture as cascas de camarão, 3 xícaras de caldo, o vinho, a cebola, o alho, o aipo, a cenoura, o orégano e os raminhos de tomilho e os grãos de pimenta. Deixe ferver, depois cozinhe, coberto, 30 minutos. Coe em um copo grande de vidro; se você tiver menos de 3 1/2 xícaras, adicione mais caldo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio. Misture a farinha, a páprica e a pimenta caiena e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura comece a escurecer e cheirar a noz, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata na mistura de caldo e meia e meia, aumente o fogo e continue mexendo até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 8 minutos. Se bisque for muito grosso, adicione um pouco mais de caldo. Junte o sal e o camarão, retire do fogo e deixe descansar até que os pedaços de camarão fiquem rosados por fora e opacos, mas ainda com aspecto úmido por dentro (cortados para testar), cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Concha bisque em copos de atirador ou xícaras pequenas e polvilhe folhas de tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
AtiradorAtirador
BisqueBisque
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista