Camarão de feijão preto com brócolis chinês
Camarão de feijão preto com brócolis chinês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.94 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Se você tem caldo de galinha, óleo vegetal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Camarão de feijão preto com brócolis chinês, Fácil Peru & brócolis alface envolve com molho de feijão preto chinês, e Molho De Pimenta De Feijão Preto Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o vinho de arroz, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e o sal em uma tigela pequena até que o amido de milho seja dissolvido.
Remova as folhas externas machucadas ou murchas da LAN gai e, em seguida, corte e descasque os talos, reduzindo pela metade os grossos longitudinalmente.
Corte transversalmente em pedaços de 2 1/2 polegadas, separando partes frondosas de caules grossos.
Cozinhe as hastes em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione as partes frondosas e cozinhe até que todo o gai lan esteja macio, 3 a 5 minutos.
Escorra bem, depois transfira para uma toalha de cozinha limpa e seque.
Transfira para um prato grande e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água vaporize instantaneamente.
Despeje o óleo de amendoim ao redor do lado de wok e, em seguida, incline wok para girar o óleo, revestindo o lado. Quando o óleo começar a fumar, adicione o gengibre e frite 5 segundos.
Adicione o feijão preto, o alho e o jalapeño e frite 1 minuto. Trabalhando rapidamente, adicione camarão, espalhando-se em 1 camada na parte inferior e lateral da wok. Cozinhe, sem perturbações, 3 minutos, depois frite até que o camarão fique rosa dos dois lados, cerca de 1 minuto a mais. Mexa a mistura de caldo, adicione ao camarão e deixe ferver. Ferva, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e regue com óleo de gergelim e mexa para combinar.
Despeje o camarão e o molho sobre o gai lan.
Gai lan pode ser aparado e cortado 1 dia à frente e refrigerado em sacos plásticos selados forrados com toalhas de papel. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O King Estate Domaine Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Gris