Camarão e Andouille Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,75 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão e Andouille Jambalaya, Camarão & Andouille Quinoa Jambalaya, e Jambalaya com camarão e Salsicha Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo de canola em um forno holandês ou panela pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Adicione o pimentão, a cebola, o aipo e o alho e tempere com pimenta caiena e sal e pimenta a gosto. Cozinhe mexendo, até dourar bem, cerca de 8 minutos. Junte os tomates, camarões, ostras e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o arroz, mexa delicadamente; em seguida, adicione o caldo. Mova suavemente a colher pelo fundo da panela, para garantir que o arroz não grude. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz absorva a maior parte do líquido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 8 minutos.
6
Para servir, transfira para uma tigela e misture a cebolinha. Tempere com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Os Critérios De Ochsner Reduziram A Receita Original
8
Calorias: menos de 800 392 calorias 675 calorias
9
Gordura Total: menos de 20gm 19.5 gramas 29.4 gramas
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.