Camarão e Andouille Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,75 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão e Andouille Jambalaya, Camarão & Andouille Quinoa Jambalaya, e Jambalaya com camarão e Salsicha Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo de canola em um forno holandês ou panela pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a salsicha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione o pimentão, a cebola, o aipo e o alho e tempere com pimenta caiena e sal e pimenta a gosto. Cozinhe mexendo, até dourar bem, cerca de 8 minutos. Junte os tomates, camarões, ostras e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz, mexa delicadamente; em seguida, adicione o caldo. Mova suavemente a colher pelo fundo da panela, para garantir que o arroz não grude. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz absorva a maior parte do líquido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 8 minutos.
6
Para servir, transfira para uma tigela e misture a cebolinha. Tempere com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Os Critérios De Ochsner Reduziram A Receita Original
8
Calorias: menos de 800 392 calorias 675 calorias
9
Gordura Total: menos de 20gm 19.5 gramas 29.4 gramas
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.