Camarão e salmão frite com capim-limão e hortelã

Camarão e salmão frite com capim-limão e hortelã
Camarão e salmão frite com capim-limão e hortelã é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 23g de gordura, e um total de 473 calorias. Para $7.48 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem vinagre de arroz, capim-limão, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista