Camarão e salmão frite com capim-limão e hortelã é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 23g de gordura, e um total de 473 calorias. Para $7.48 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem vinagre de arroz, capim-limão, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Frango e brócolis salteados, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.