Camarão E Vieiras Em Molho De Creme De Limão

Camarão E Vieiras Em Molho De Creme De Limão
Camarão e vieiras em molho de Creme De Limão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 1 porções com 2063 calorias, 187g de proteína, e 112g de gordura um. Para $27.44 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de camarões, vieiras, grânulos de caldo de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Idaho truta arco-íris e camarão Napoleão com molho de limão-chalota Beurre Blanc, Vieiras com molho de limão e manjericão, e Vieiras com molho de manteiga de limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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