Camarão Esfumaçado
Smoky Shrimp Slaw pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $4,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 49g de gordura, e um total de 633 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bacon, repolho, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Smoky Slaw Dawg, Tacos de peixe com Smoky Slaw, e Hambúrgueres De Porco Esfumaçados Com Erva-Doce E Couve Roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Disponha as tiras de bacon em cima de uma grelha em uma assadeira.
Asse até ficar crocante, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno e reserve.
Em uma tigela grande, adicione as couves, aipo, cebola verde e salsa. Misture e reserve.
Em uma tigela média, adicione o azeite, o alho, o suco de limão, a páprica defumada e o camarão.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o camarão.
Refogue, jogando com frequência, até que o camarão esteja cozido, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite, o vinagre de cidra, a mostarda, a pimenta caiena, o sal, a pimenta e o alho e misture até ficar homogêneo.
Adicione a mistura à tigela com o repolho. Junte o bacon esfarelado e o camarão e sirva.