Camarão Ferver Espetos
Esta receita sem glúten serve 30 e custos 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 59 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue pimentão, salsa de folha plana, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Baixo País Ferver Espetos, Casca Fácil Do Camarão (Fervura Do Camarão), e Camarão Ferver para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio; adicione o pimentão e os próximos 2 ingredientes e refogue 4 minutos. Misture o milho e o tempero crioulo e refogue 3 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa e o vinagre.
Traga tempero de Baía Velha e 5 qt. água para ferver, coberta, em uma grande panela.
Adicione as batatas e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Adicione a salsicha e cozinhe 3 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa e as batatas estejam macias.
Passe 1 batata, 1 camarão e 1 pedaço de salsicha em cada espeto. Disponha em pratos de servir ou em uma travessa longa e rasa. Colher a mistura de milho sobre espetos.