Camarão "Frito" Arroz

O arroz "frito" de camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 7g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem camarão, cebolinha, molho de soja com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com arroz Success® , Camarão Arroz Frito, e Camarão Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Retire o arroz dos sacos; volte para a panela. Cubra e mantenha quente.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os ovos à panela; cozinhe 1 minuto ou até definir.
Retire os ovos da panela; pique grosseiramente. Retorne a panela ao fogo; adicione óleo de canola.
Adicione o camarão; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Enquanto o camarão cozinha, misture o molho de soja e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Adicione as cebolas e o gengibre ao camarão; refogue 1 minuto.
Adicione as ervilhas, mexendo até aquecer completamente. Mexa a mistura de camarão e ovo no arroz e regue com a mistura de molho de soja. Fluff bem com um garfo e sirva imediatamente.
Medida ervilhas congeladas
Despeje a mistura de molho de soja sobre o arroz
Ajude a descascar camarão
Ajude a cortar cebolas verdes com assistência
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.