Camarão Frito Com Coco
Camarão frito com coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3,33 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 762 calorias, 28g de proteína, e 16G de gordura. Vá até a loja e pegue mel, óleo de canolan, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Com uma colher pontuação 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão Frito Com Coco, Camarão Frito Com Coco (Não), e Arroz frito com camarão em copos de coco.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Misture a água e o óleo até ficar homogêneo.
Coloque o coco em outra tigela. Mergulhe o camarão na massa e cubra com coco.
Numa frigideira eléctrica ou numa fritadeira, aqueça o óleo até 375. Frite o camarão, alguns de cada vez, por 3 minutos ou até dourar.
Em uma panela pequena, aqueça a marmelada e o mel; mexa até misturar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Albertina medalha de ouro vencedor Quentin reserva Pinot Grigio Vinho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Vencedor da medalha de ouro Albertina Quentin's Reserve Pinot Grigio Wine]()
Vencedor da medalha de ouro Albertina Quentin's Reserve Pinot Grigio Wine
Melhor quando servido frio. Um delicioso vinho que tem sabores de maçã, pêra e melão. Aromas florais de flores de laranjeira.