Camarão Frito Com Curry Picante
Camarão frito com curry picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 360 calorias, 51G de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,55 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue a mistura original, iogurte, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Com Curry Picante, Arroz Frito Com Camarão Picante, e Camarão frito picante.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), misture todos os ingredientes da marinada.
Adicione o camarão; vire para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Retire o camarão da marinada; descarte a marinada.
Coloque o camarão em rack na assadeira; deixe repousar 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de Bisquick, semente de gergelim, garam masala e pimenta. Misture o camarão na mistura até ficar revestido, sacudindo o excesso. Repita o processo de revestimento. Retorne o camarão ao rack; deixe repousar 15 minutos. Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo de 1 polegada a 177°. (a temperatura reduzirá à medida que o camarão é adicionado. Para obter melhores resultados, mantenha a temperatura entre300 e325. Frite 3 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Sirva com molho de coquetel.