Camarão frito e quiabo
Camarão frito e Okran é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 8G de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue quiabo, fubá, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão frito com Okran e limão, Camarão frito no forno e quiabo Louisiana Po'boys, e Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em um forno holandês médio ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Enquanto isso, coloque a farinha em um prato raso. Bata levemente os ovos com 1/2 xícara de água em outro prato raso.
Bata a farinha de milho, o tempero Cajun e o tomilho em um terceiro prato. Dragar o quiabo na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe os ovos batidos e, em seguida, drague na mistura de fubá. Frite, virando conforme necessário, até dourar, cerca de 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Mexa a farinha restante na mistura restante de fubá. Mergulhe o camarão nos ovos e, em seguida, drague a mistura farinha-fubá, virando-se para o casaco. Frite o camarão em lotes, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Tempere os tomates com sal.
Sirva o camarão e o quiabo com molho tártaro, rodelas de limão e os tomates.
Fotografia de Justin Walker
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.