Camarão gengibre com molho tailandês doce e picante

Camarão de gengibre com molho tailandês doce e picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Este prato principal tem 137 calorias, 19g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue camarão, vinagre de arroz, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão gengibre com molho tailandês doce e picante, Frango grelhado tailandês com molho doce e picante, e Etiquetas do potenciômetro do gengibre-camarão com molho de mergulho picante do amendoim.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o gengibre com o vinagre, o açúcar e os pimentões. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o camarão até ficar rosa e cozido, cerca de 2 minutos.
Escorra o camarão e adicione-o à mistura de gengibre. Junte os cubos de gelo e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Escorra o camarão e seque. Descarte o gengibre e os pimentões.
Em uma tigela pequena, misture o molho de pimenta tailandês com o suco de limão, ketchup e molho de peixe. Leve à geladeira até esfriar. Disponha o camarão em uma travessa com os palitos de aipo e lanças de pepino e sirva com o molho.
Faça à frente: o camarão marinado e o molho de imersão podem ser refrigerados separadamente durante a noite.