Camarão grelhado com molho de Tamarindo

Camarão grelhado com molho de tamarindo é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 691 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o tamarindo de um bloco flexível, raízes de coentro e/ou caules, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Camarão Grelhado Com Molho Picante De Tamarindo, Camarão e abacate em molho de Tamarindo, e Camarão E Abacate Em Molho De Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar.
Mergulhe o camarão (ainda em conchas) em água salgada por 5 minutos, depois enxágue bem em uma peneira.
Coloque o tamarindo em uma tigela com água e esfregue com os dedos para dissolver a polpa.
Despeje através de uma peneira em uma tigela, pressionando com força os sólidos e descarte os sólidos.
Aqueça o óleo em uma panela pequena e pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe a pasta de coentro e o alho, mexendo até ficar perfumado. Junte o molho picante, 3 colheres de sopa de suco de tamarindo, açúcar de Palma e molho de peixe. Cozinhe até engrossar até a consistência de xarope leve, cerca de 3 minutos.
Corte conchas de camarão com uma tesoura no centro das costas, da extremidade larga à seção da cauda do segundo ao último. Camarão borboleta em suas conchas, fazendo uma incisão profunda ao longo do comprimento das costas, onde as conchas são cortadas, e devein.
Grelhe camarão em seus lados em um conjunto de rack oleado 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até que as conchas sejam rosa e ligeiramente carbonizadas e camarão são apenas cozidos, 3 a 4 minutos de cada lado. (Alternativamente, grelhe o camarão em uma panela quente e bem temperada em fogo moderado.)
Coloque o molho de tamarindo sobre o camarão (ainda com casca) em uma travessa.
O molho de tamarindo pode ser feito 2 horas à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.