Camarão grelhado com molho de Tamarindo

Camarão grelhado com molho de Tamarindo
Camarão grelhado com molho de tamarindo é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 691 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o tamarindo de um bloco flexível, raízes de coentro e/ou caules, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Camarão Grelhado Com Molho Picante De Tamarindo, Camarão e abacate em molho de Tamarindo, e Camarão E Abacate Em Molho De Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Mergulhe o camarão (ainda em conchas) em água salgada por 5 minutos, depois enxágue bem em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
1
Coloque o tamarindo em uma tigela com água e esfregue com os dedos para dissolver a polpa.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje através de uma peneira em uma tigela, pressionando com força os sólidos e descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma panela pequena e pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe a pasta de coentro e o alho, mexendo até ficar perfumado. Junte o molho picante, 3 colheres de sopa de suco de tamarindo, açúcar de Palma e molho de peixe. Cozinhe até engrossar até a consistência de xarope leve, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TamarindoSumo De Tamarindo
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Molho PicanteMolho Picante
CoentroCoentro
AlhoAlho
XaropeXarope
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Corte conchas de camarão com uma tesoura no centro das costas, da extremidade larga à seção da cauda do segundo ao último. Camarão borboleta em suas conchas, fazendo uma incisão profunda ao longo do comprimento das costas, onde as conchas são cortadas, e devein.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Grelhe camarão em seus lados em um conjunto de rack oleado 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até que as conchas sejam rosa e ligeiramente carbonizadas e camarão são apenas cozidos, 3 a 4 minutos de cada lado. (Alternativamente, grelhe o camarão em uma panela quente e bem temperada em fogo moderado.)
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
3
Coloque o molho de tamarindo sobre o camarão (ainda com casca) em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
MolhoMolho
1
O molho de tamarindo pode ser feito 2 horas à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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