Camarão grelhado com sal
Camarão grelhado com sal é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 1237 calorias, 77g de proteína, e 21g de gordura. Para $7.07 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, camarão jumbo, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão com sal e pimenta, Camarão Com Sal E Pimenta, e Camarão com sal e pimenta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.