Camarão grelhado com salada de cogumelos rúcula
Camarão grelhado com salada de Cogumelo rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 297 calorias, 20g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,62 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pepperoncini, suco de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Grelhado, Salada De Rúcula E Comté, Camarão grelhado e salada de rúcula, e Salada de camarão grelhado com laranja, Endive, bebê Arugulan e Radicchio.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio.
Adicione a pepperoncini e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reservar.
Misture o camarão em uma tigela média com 2 colheres de chá de óleo de pepperoncini.
Polvilhe com sal e pimenta. Prepare uma grelha a carvão ou a gás para fogo alto ou pré-aqueça a grelha sobre uma chama alta. Grelhe o camarão até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado. Misture o camarão com o óleo de pepperoncini restante para revestir.
Bata o azeite extra-virgem e o suco de limão em uma tigela média para misturar. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Cubra a rúcula com cogumelos em uma tigela grande. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta. Rodeie com o camarão grelhado quente e o parmesão raspado.
Adicione o curativo e misture antes do serviço.
Sirva imediatamente. Monte a salada no centro de pratos grandes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.