Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 165 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cabobs de camarão e Vieira, Camarão grelhado e Cabobs de Vieira, e Kabobs De Vieira Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
Grill
2
Misture suco de limão, óleo, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Tomilho
Oleo
3
Corte as vieiras ao meio se tiverem mais de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Vieira
4
Enfie vieiras, camarões, cogumelos, tomates e abobrinha alternadamente em cada um dos quatro espetos de metal de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Vieira
Tomate
Abobrinha
Camarao
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
5
Pincele com a mistura de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
6
Grill descoberto 4 polegadas de fogo médio 10 a 15 minutos, escovando frequentemente com mistura de suco de limão e girando uma vez, até vieiras são brancas e camarão são rosa e firme.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.