Camarão grelhado e salada de Arroz Selvagem

Camarão grelhado e salada de arroz selvagem é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 714 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.94 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cenoura, mel, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões de porco balsâmico com pêssegos grelhados e salada de Arroz Selvagem, Arroz Selvagem Camarão Refogue, e Arroz Selvagem Camarão Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem. Em uma tigela média, misture o arroz cozido, os cogumelos, as cebolas e a cenoura; misture bem. Cubra; leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de óleo, casca de limão, suco de limão, vinagre, mel e mostarda; misture bem.
Despeje a mistura de limão sobre a mistura de arroz; misture delicadamente para revestir. Volte para a geladeira.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela média, misture o camarão e 1 colher de sopa de óleo; misture para revestir.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos para marinar.
Quando a grelha estiver aquecida, coloque o camarão no cesto da grelha (grelha "wok").
Coloque a cesta da grade na grade do gás sobre o fogo médio ou na grade de carvão vegetal 4 a 6 polegadas dos carvões médios. Cozinhe 4 a 6 minutos ou até que o camarão fique rosa, mexendo ocasionalmente.
Divida a alface uniformemente em pratos individuais. Mexa delicadamente a mistura de Arroz; Colher uniformemente sobre a alface. Cubra cada um com camarão.