Camarão grelhado estilo Tandoori com Chutney de hortelã
Camarão estilo Tandoori grelhado com Chutney de hortelã é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 4 calorias. Se você tem pimenta, colorau, acompanhamento: chutney de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado estilo Tandoori com Chutney de hortelã, Carne grelhada ou camarão ao estilo Tandoori, e Espetos de camarão grelhado com coentro-Chutney de hortelã.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar.
Camarão borboleta fazendo uma incisão profunda longitudinalmente de cima para baixo no centro das costas, sem cortar todo o caminho, e devein. 3
Combine açafrão, páprica, sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione o camarão e misture bem.
Grelhe o camarão, aberto plano, em um conjunto de rack oleado 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes, girando uma vez, até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado. (Alternativamente, grelhe o camarão em uma panela quente e bem temperada em fogo moderado.) 3
Sirva imediatamente com chutney.