Camarão grelhado quente e azedo com salada de melancia e agrião

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Camarão grelhado quente e azedo com salada de melancia e agrião pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de pedaços de melancia, agrião, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de melancia com camarão grelhado, Salada de camarão com melancia grelhada, e Salada de melancia e agrião.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.