Camarão Jumbo Grelhado De Bring Rápido
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Camarão Jumbo grelhado de salmoura rápida pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 168 calorias, 29g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,86 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o molho cítrico picante, água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Camarão Jumbo Grelhado, Camarão Jumbo Grelhado Picante, e Lemony Herb-Camarão Jumbo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a água, o sal e o açúcar, mexendo para dissolver o sal. Usando uma faca ou tesoura, corte cada camarão pelas costas através da concha; remova as veias escuras.
Adicione o camarão à salmoura, cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Escorra o camarão e seque. Grelhe o camarão em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até que as cascas estejam levemente carbonizadas e o camarão esteja cozido, cerca de 5 minutos.
Sirva com o molho cítrico picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.