Camarão Laranja Picante
Camarão laranja picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,53 por porção. Uma porção contém 179 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da cozinha do armário tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue camarão, mel, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Camarão Com Sabor Picante De Laranja, Camarão De Alho Laranja Picante, e Tacos De Camarão Laranja Picante.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione o camarão e refogue até ficar cozido, cerca de 2-3 minutos de cada lado e reserve.
Adicione o alho e o gengibre e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o suco de Laranja, as raspas de laranja, o molho de soja, o vinho de arroz, o mel e o molho de pimenta, deglaze a panela e cozinhe para reduzir a consistência do molho.
Retire do fogo e misture o camarão e o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.