Camarão numa panqueca: Crespelle di Scampi

Camarão numa panqueca: Crespelle di Scampi
Camarão em uma panqueca: Crespelle di Scampi pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 276 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Para $1,69 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi Novo Estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela grande, misture os ovos inteiros, 1 xícara de leite, 3/4 xícara de farinha e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture bem com um batedor e reserve na geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Enquanto isso, em uma panela de caldo médio, derreta 5 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Misture a farinha restante de 1/2 xícara e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma panela separada, aqueça o leite restante em fogo médio até que esteja quente, mas não escaldado. Bata lentamente o leite morno e as gemas batidas na mistura de manteiga e farinha em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe esta mistura em fogo médio, mexendo, até engrossar até a consistência de sopa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
OstraOstra
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do fogo e reserve.
8
Retire a massa de crepe do frigorífico e mexa.
9
Aqueça uma panela antiaderente em fogo alto e despeje o suficiente da massa para cobrir a panela. Cozinhe por 1 minuto, depois vire e cozinhe por mais um minuto. Coloque o crepe de lado e continue com a massa restante até que se esgote. Reservar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
13
Adicione o prosecco e o puré de tomate e cozinhe em fogo alto mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
ProseccoProsecco
14
Unte levemente com manteiga ou Unte uma caçarola de terracota redonda de 10 polegadas e forre o fundo com alguns crepes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
CrepeCrepe
15
Espalhe cerca de 1/3 xícara do bechamel sobre os crepes e cubra com um pouco do camarão. Repita este processo de estratificação até que todos os ingredientes se esgotem. Cubra com a salata de ricota e leve ao forno, descoberto, por 20 minutos, até o queijo borbulhar e o bechamel ficar firme em uma consistência de creme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
CrepeCrepe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho.
Vela Perfumada Para Garrafa De Vinho DecoGlow-Sauvignon Blanc
Vela Perfumada Para Garrafa De Vinho DecoGlow-Sauvignon Blanc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista