Camarão Pizza Squares
A receita de quadrados de Pizza de camarão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 35 minutos. Uma porção contém 64 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 35. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de 2 colheres de sopa. molho italiano kraft zesty, camarão, tiras de pimenta assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brunch Pizza Squares, Pimenta Pizza Quadrados, e Brunch Pizza Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa da pizza em uma assadeira pulverizada levemente com spray de cozinha; pressione em um retângulo de 13x9 polegadas.
Asse 12 a 15 min. ou até dourar levemente.
Enquanto isso, cozinhe camarão e alho em molho em frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 5 min. ou até que o camarão fique rosa, mexendo sempre.
Espalhe o cream cheese na crosta da pizza, deixando a borda de 1/4 de polegada ao redor dos lados. Cubra com camarão, queijo ralado e pimentão.
Asse 10 min. ou até que o queijo ralado seja derretido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.