Camarão Puttanesca
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Puttanescan camarão uma tentativa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 268 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, alcaparras, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão e massa Puttanesca, Camarão Zucchini Pasta Puttanesca, e Camarão Puttanesca tigela de arroz com alcaparras e tomates.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, aqueça o molho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o camarão e o alho; Cozinhe e mexa 3 a 5 min. ou até que o camarão fique rosa.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto salsa; mexa. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 a 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de camarão; misture levemente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.