Camarão salteado e caldo de coco tailandês com macarrão

Camarão salteado e caldo de coco tailandês com macarrão
A receita de camarão salteado e caldo de coco tailandês com macarrão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 3G de gordura, e um total de 140 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, chalotas, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Caldo tailandês de coco e veg, Tilápia De Estilo Tailandês Com Caldo De Caril De Coco, e Alabote de estilo tailandês com caldo de caril de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as cascas do camarão e deveem, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2
Refogue o camarão em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Junte o alho e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva com caldo de coco tailandês com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista