Camarão Scampi
A receita camarão Scampi poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de cozinhar com Michelle requer camarão, manteiga, salsa e queijo parmigiano reggiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi.
Instrucao
Estou de volta do México, onde tive um tempo maravilhoso relaxando ao sol por uma semana com minha família. E como diz o ditado, da frigideira ao fogo, imediatamente pulei em um monte de obrigações familiares no Colorado. Felizmente, eu cozinhei e fotografei algumas receitas antes da viagem tão mal compartilhá-los agora até que eu possa voltar para a cozinha. Primeiro é este simples scampi de camarão assado no forno. Comece colocando camarão em uma única camada de uma assadeira e cobrindo com alho picado e salsa.Em seguida, cubra com pão ralado e queijo Parmigiano e regue com manteiga derretida.
Asse até que o camarão esteja cozido, cerca de 10 minutos.Você vai saber que eles são feitos porque o camarão terá ficado branco e o queijo será derretido para não mencionar o aroma de alho flutuando em sua cozinha!Você pode comer o scampi plain, ou servi-los sobre macarrão com um molho simples de tomates frescos levemente aquecidos como eu fiz. De qualquer forma, simples e delicioso!Camarão Scampi
Serve 424 camarão grande, descascado e deveined8 dentes de alho, picado2 colheres de sopa de parsley1 fresco picado / 4 xícara de queijo Parmigiano Reggiano ralado1 / 4 xícara de pão quebrado4 colheres de sopa de manteiga derretida
Espalhe o camarão em uma única camada em um prato traseiro e polvilhe com alho e salsa, depois cubra com queijo e pão ralado.
Regue a manteiga derretida por cima e asse a 375 graus até que o camarão esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Sirva sozinho ou sobre macarrão.FA
Um Comentário Comentários Feed
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) Website anterior