Camarão Scampi

Camarão Scampi
A receita camarão Scampi poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $1.21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de cozinhar com Michelle requer camarão, manteiga, salsa e queijo parmigiano reggiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi.

Instrucao

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Estou de volta do México, onde tive um tempo maravilhoso relaxando ao sol por uma semana com minha família. E como diz o ditado, da frigideira ao fogo, imediatamente pulei em um monte de obrigações familiares no Colorado. Felizmente, eu cozinhei e fotografei algumas receitas antes da viagem tão mal compartilhá-los agora até que eu possa voltar para a cozinha. Primeiro é este simples scampi de camarão assado no forno. Comece colocando camarão em uma única camada de uma assadeira e cobrindo com alho picado e salsa.Em seguida, cubra com pão ralado e queijo Parmigiano e regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
TrilhaTrilha
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
LagostimLagostim
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Asse até que o camarão esteja cozido, cerca de 10 minutos.Você vai saber que eles são feitos porque o camarão terá ficado branco e o queijo será derretido para não mencionar o aroma de alho flutuando em sua cozinha!Você pode comer o scampi plain, ou servi-los sobre macarrão com um molho simples de tomates frescos levemente aquecidos como eu fiz. De qualquer forma, simples e delicioso!Camarão Scampi
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
AlhoAlho
LagostimLagostim
CamaraoCamarao
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Serve 424 camarão grande, descascado e deveined8 dentes de alho, picado2 colheres de sopa de parsley1 fresco picado / 4 xícara de queijo Parmigiano Reggiano ralado1 / 4 xícara de pão quebrado4 colheres de sopa de manteiga derretida
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
PaoPao
4
Espalhe o camarão em uma única camada em um prato traseiro e polvilhe com alho e salsa, depois cubra com queijo e pão ralado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
5
Regue a manteiga derretida por cima e asse a 375 graus até que o camarão esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva sozinho ou sobre macarrão.FA
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
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Chilro
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O
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E-mail: <url>
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Bolso
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
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