Camarão Scampi com cuscuz Pesto

Camarão Scampi com cuscuz Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Scampi de camarão com cuscuz pesto. Esta receita faz 4 porções com 605 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3,5 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Uma mistura de água, camarão, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Scampi sobre Pesto cuscuz, Camarão Scampi com cuscuz de limão, e Refeição de 30 minutos / / Scampi de camarão leve com pesto de couve / / sem glúten e laticínios.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Na tigela de um processador de alimentos, pulse as folhas de manjericão, 1 colher de sopa de alho, nozes e Parmesão. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente em 1/3 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Manjericão FrescoManjericão Fresco
ParmesaoParmesao
NozNoz
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Em uma panela média em fogo médio-alto, leve 2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo, junte o cuscuz, tampe e deixe repousar por 5 minutos, ou enquanto cozinha o camarão. (Reserve 1 xícara de cuscuz para a Rodada 2 Receita cuscuz tomates recheados.) Quando estiver pronto para servir, misture metade do pesto de manjericão no cuscuz. (Reserve o pesto de manjericão restante para a Bruschetta de camarão da receita da Rodada 2.)
Ingredientes que você precisará
Basil PestoBasil Pesto
CuscuzCuscuz
TomateTomate
CamaraoCamarao
5
Aqueça a 1 colher de sopa restante de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a 1 colher de sopa restante de flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
7
Adicione o caldo e o suco de limão e cozinhe até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CaldoCaldo
8
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta, a gosto, Dê uma boa agitação. Cozinhe até que o camarão fique rosa e esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
9
Retire a panela do fogo e junte a salsa. (Reserva 10 camarão para Rodada 2 Receita Bruschetta camarão.)
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o cuscuz para uma travessa. Coloque o camarão e o molho sobre o cuscuz e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
CamaraoCamarao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com o bom e velho peixe com batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor às dúzias...ou dezenas.
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