Camarão Scampi II
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o camarão Scampi II. Uma porção contém 681 calorias, 50g de proteína, e 32G de gordura. Para $7.09 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue camarão, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Cubra levemente o camarão com farinha. Em lotes, refogue o camarão em óleo até dourar; cada lote deve levar aproximadamente 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Descarte o óleo e adicione o vinho, o molho inglês, O alho, o suco de limão e o caldo de galinha à frigideira. Cozinhe em fogo alto até que o líquido tenha reduzido pela metade (aproximadamente 5 minutos). Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto. Abaixe a cabeça para média, adicione o camarão cozinhar por 1 minuto (até que o camarão esteja aquecido).
Polvilhe com salsa antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.