Makeover Velvet Shrimp leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína , 12g de gordura e um total de 416 calorias . Esta receita pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 2,06 por porção . Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de queijo mussarela parcialmente desnatado, camarão, creme meio a meio e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Makeover Red Velvet Cake , Makeover Shrimp and Grits e Makeover Shrimp Rice Casserole .
Instrucao
1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cozinhe a cebola e o alho na manteiga por 1 minuto. Junte o tempero de frutos do mar; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o camarão; cozinhe por 3-4 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Misture a farinha e o creme até ficar homogêneo; mexa na frigideira, raspando os pedaços dourados. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor; misture o queijo apenas até derreter. Retorne o camarão à panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra o linguine; cubra com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Aromático com bouquet de maracujá, pêssego e notas herbáceas. Os sabores frescos são cobertos com capim-limão, maçã verde e mel. Este Sauvignon Blanc é agridoce e bastante refrescante com acidez bem integrada.