Camarão à Plancha com alho e limão confitado
Camarão à Plancha com alho e limão Confit é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 887 calorias, 15g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $4,3 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer limões, tomilho, açúcar e camarão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Camarões Com Limão, Pimenta, Alho E Queijo Feta, Camarão com mancha de alho sobre Risoto de erva-cidreira, e Camarão parmesão de alho com rodelas de limão grelhadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma mandolina Japonesa, corte o alho o mais finamente possível; deve ser translúcido.
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em um forno holandês grande e pesado a 250 graus F.
Adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
Descasque e descasque os camarões, deixando intactos os pedaços da cabeça e da cauda.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande refogue em fogo alto até que o óleo esteja quase fumegando. Tempere 6 camarões com sal e pimenta e adicione ao óleo quente. Cozinhe 1 minuto de cada lado e depois transfira para uma toalha de papel para escorrer. Repita até que todos os camarões estejam cozidos, adicionando mais óleo conforme necessário.
Disponha os camarões num prato e regue com o limão confitado, usando um pouco do azeite.
Polvilhe com lascas de alho e salsa picada.
Prepare o limão confitado com alguns dias de antecedência. Corte os limões longitudinalmente e coloque numa panela de aço inoxidável.
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o azeite, cubra com água fria e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para manter uma fervura lenta; muito calor fará com que o limão se desfaça. Cozinhe por 15 minutos e despeje em frascos de pedreiro higienizados. Selar e deixar arrefecer no frigorífico.
Quando estiver pronto para usar, raspe a medula dos limões com uma faca e corte a pele em cubos pequenos. Mergulhe em azeite algumas horas antes da utilização.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.