Camarão à Plancha com alho e limão confitado

Camarão à Plancha com alho e limão confitado
Camarão à Plancha com alho e limão Confit é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 887 calorias, 15g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $4,3 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer limões, tomilho, açúcar e camarão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Camarões Com Limão, Pimenta, Alho E Queijo Feta, Camarão com mancha de alho sobre Risoto de erva-cidreira, e Camarão parmesão de alho com rodelas de limão grelhadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma mandolina Japonesa, corte o alho o mais finamente possível; deve ser translúcido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em um forno holandês grande e pesado a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Descasque e descasque os camarões, deixando intactos os pedaços da cabeça e da cauda.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande refogue em fogo alto até que o óleo esteja quase fumegando. Tempere 6 camarões com sal e pimenta e adicione ao óleo quente. Cozinhe 1 minuto de cada lado e depois transfira para uma toalha de papel para escorrer. Repita até que todos os camarões estejam cozidos, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Disponha os camarões num prato e regue com o limão confitado, usando um pouco do azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Polvilhe com lascas de alho e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Prepare o limão confitado com alguns dias de antecedência. Corte os limões longitudinalmente e coloque numa panela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o azeite, cubra com água fria e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para manter uma fervura lenta; muito calor fará com que o limão se desfaça. Cozinhe por 15 minutos e despeje em frascos de pedreiro higienizados. Selar e deixar arrefecer no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
11
Quando estiver pronto para usar, raspe a medula dos limões com uma faca e corte a pele em cubos pequenos. Mergulhe em azeite algumas horas antes da utilização.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista