Camarão à Plancha com alho e limão confitado

Camarão à Plancha com alho e limão confitado
Camarão à Plancha com alho e limão Confit é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 887 calorias, 15g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $4,3 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer limões, tomilho, açúcar e camarão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 49 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Camarões Com Limão, Pimenta, Alho E Queijo Feta, Camarão com mancha de alho sobre Risoto de erva-cidreira, e Camarão parmesão de alho com rodelas de limão grelhadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma mandolina Japonesa, corte o alho o mais finamente possível; deve ser translúcido.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Aqueça 2 xícaras de óleo vegetal em um forno holandês grande e pesado a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o alho fatiado e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Descasque e descasque os camarões, deixando intactos os pedaços da cabeça e da cauda.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande refogue em fogo alto até que o óleo esteja quase fumegando. Tempere 6 camarões com sal e pimenta e adicione ao óleo quente. Cozinhe 1 minuto de cada lado e depois transfira para uma toalha de papel para escorrer. Repita até que todos os camarões estejam cozidos, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Disponha os camarões num prato e regue com o limão confitado, usando um pouco do azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-
8
Polvilhe com lascas de alho e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Prepare o limão confitado com alguns dias de antecedência. Corte os limões longitudinalmente e coloque numa panela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o azeite, cubra com água fria e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para manter uma fervura lenta; muito calor fará com que o limão se desfaça. Cozinhe por 15 minutos e despeje em frascos de pedreiro higienizados. Selar e deixar arrefecer no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
11
Quando estiver pronto para usar, raspe a medula dos limões com uma faca e corte a pele em cubos pequenos. Mergulhe em azeite algumas horas antes da utilização.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Amarelo pálido com aromas que lembram frutos tropicais maduros com toques de citrinos. Paladar sedoso com boa estrutura ácida e final de boca longo. Acompanha peixe assado ou grelhado ou pratos de peixe com molhos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista