Camarões grelhados com pimenta, limão e manteiga de coentro

Camarões grelhados com pimenta, limão e manteiga de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarões grelhados com pimenta, limão e manteiga de coentro. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 544 calorias, 35g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,9 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue manteiga, dente de alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarões De Limão Com Pimenta Doce, Chilli, Alho E Limão Dublin Bay Camarão, e Camarões Grelhados Com Manteiga De Alho.

Instrucao

1
Para fazer a manteiga, coloque o alho, coentro, pimenta e suco de limão em um processador de alimentos e pulse até ficar picado, mas não desleixado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Retire 1 colher de sopa da mistura, misture com os camarões e reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione a manteiga e um pouco de tempero ao processador de alimentos e pulse novamente até que tudo esteja combinado. Raspe em uma folha de papel alumínio, enrole em uma salsicha e coloque no freezer para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Acenda o churrasco. Quando as brasas acabarem de ficar brancas, cozinhe os camarões por 3-4 minutos de cada lado até que fiquem rosados. Retire-os do churrasco em uma travessa e, ainda quente, derreta fatias finas de cerca de metade da manteiga sobre os camarões. Derreta a manteiga restante e sirva com os camarões para mergulhar, e fatias de limão para apertar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Morango A PéMorango A Pé
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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