Camembert com pimentão balsâmico

Camembert com pimentão balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 370 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pistache, queijo Camembert redondo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes de pistache, você pode seguir este prato principal com o Pudim de Arroz De Coco vegano com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Frango assado com pimentão balsâmico, Frango assado com pimentão balsâmico, e Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão] para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe o pimentão em óleo 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Junte o açúcar mascavo e o vinagre. Cozinhe 1 A 2 minutos ou até que a pimenta esteja envidraçada.
Enquanto isso, coloque o queijo em um prato refratário decorativo sem graxa ou em uma tigela de servir refratária rasa.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Colher a mistura de pimentão sobre o queijo.
Polvilhe com cebola e nozes.