Campbell ® sanduíches de carne de porco cozida lentamente

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches de porco puxado cozidos lentamente Campbell®. Esta receita faz 12 porções com 293 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita é apreciada por 147 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, assado de porco, sopa de cebola condensada campbell® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Campbell ® sanduíches de carne de porco cozida lentamente, Sanduíches De Porco Puxados Cozidos Lentamente, e Slow Cooker Cerveja puxada Pork & Churrasco puxou sanduíches de porco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados.
Mexa a sopa, o ketchup, o vinagre e o açúcar mascavo em uma panela elétrica de 5 quartos.
Adicione a carne de porco e vire para revestir.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas* ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne de porco do fogão para uma tábua e deixe repousar por 10 minutos. Usando 2 garfos, destrua a carne de porco. Devolva a carne de porco ao fogão.
Divida a mistura de carne de porco e molho entre os rolos.