Campfire Pie

Campfire Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de fogueira. Esta receita serve 10 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 945 calorias, 10g de proteína, e 68g de gordura. Se você tem manteiga, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Campfire Jambalaya, Campfire Bundles, e Campfire s'mores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito com manteiga derretida e pressione no fundo e nas laterais do prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, OpcionalChocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, Opcional
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2
Coloque piecrust no freezer por 5 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1
Coloque os pedaços de biscoito, ding de amêndoa picada e lascas de chocolate semi-doces em tigelas pequenas em sua estação de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
(23)(23)
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Espalhe 2 onças do molho de chocolate amargo no fundo e nas laterais da crosta da torta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1
Hidrate as folhas de gelatina em uma panela pequena. Aqueça suavemente a gelatina no fogão até dissolver e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
1/ Cps água1/ Cps água
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na tigela de uma batedeira e um acessório de chicote. Em uma panela média, leve o açúcar, a calda de milho e a água para ferver. Usando um termômetro de doces, leve a calda para 230 graus F. comece a bater as claras em alta velocidade e continue a ferver a calda para 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Despeje a calda nas claras em uma corrente fina enquanto chicoteia as claras e até que toda a calda seja incorporada. Enquanto continua a bater, adicione a gelatina e a baunilha. Bata por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
1/ Cps água1/ Cps água
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
1
Espalhe imediatamente 1/3 do marshmallow na crosta.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
2
Polvilhe com metade dos pedaços de biscoito, ding de amêndoa e navios de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
(23)(23)
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
3
Regue 2 onças do molho de chocolate amargo sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
4
Espalhe mais 1/3 de marshmallow e polvilhe com os pedaços de biscoito restantes, ding de amêndoa e lascas de chocolate e molho de chocolate amargo. Cubra com o marshmallow restante e molde o topo com mergulhos e redemoinhos usando uma espátula de metal. Refrigere a torta por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
(23)(23)
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Corte a torta gelada em 8 pedaços e coloque cada fatia em um prato refratário.
2
Asse a 400 graus F por 5 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Sirva imediatamente.
4
Combine os chocolates, a calda de milho e a manteiga em banho-maria e derreta suavemente. Misture o creme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
5
Misture os ingredientes em uma frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam torradas e o caramelo fique marrom claro.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeEspecialista
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