Campfire Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de fogueira. Esta receita serve 10 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 945 calorias, 10g de proteína, e 68g de gordura. Se você tem manteiga, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Campfire Jambalaya, Campfire Bundles, e Campfire s'mores para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito com manteiga derretida e pressione no fundo e nas laterais do prato de torta.
Coloque piecrust no freezer por 5 minutos para definir.
Coloque os pedaços de biscoito, ding de amêndoa picada e lascas de chocolate semi-doces em tigelas pequenas em sua estação de trabalho.
Espalhe 2 onças do molho de chocolate amargo no fundo e nas laterais da crosta da torta. Reservar.
Hidrate as folhas de gelatina em uma panela pequena. Aqueça suavemente a gelatina no fogão até dissolver e reserve.
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal na tigela de uma batedeira e um acessório de chicote. Em uma panela média, leve o açúcar, a calda de milho e a água para ferver. Usando um termômetro de doces, leve a calda para 230 graus F. comece a bater as claras em alta velocidade e continue a ferver a calda para 240 graus F.
Despeje a calda nas claras em uma corrente fina enquanto chicoteia as claras e até que toda a calda seja incorporada. Enquanto continua a bater, adicione a gelatina e a baunilha. Bata por mais 1 minuto.
Espalhe imediatamente 1/3 do marshmallow na crosta.
Polvilhe com metade dos pedaços de biscoito, ding de amêndoa e navios de chocolate.
Regue 2 onças do molho de chocolate amargo sobre a torta.
Espalhe mais 1/3 de marshmallow e polvilhe com os pedaços de biscoito restantes, ding de amêndoa e lascas de chocolate e molho de chocolate amargo. Cubra com o marshmallow restante e molde o topo com mergulhos e redemoinhos usando uma espátula de metal. Refrigere a torta por 4 horas ou durante a noite.
Corte a torta gelada em 8 pedaços e coloque cada fatia em um prato refratário.
Asse a 400 graus F por 5 minutos até dourar.
Combine os chocolates, a calda de milho e a manteiga em banho-maria e derreta suavemente. Misture o creme.
Misture os ingredientes em uma frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam torradas e o caramelo fique marrom claro.