Canal House Lentilhas
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 24 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem lentilhas verdes, dente de alho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Canal House Lentilhas, Canal House Cooking's Serious Ragù, e Canal House Cooking's Fish Sticks.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho-poró, o alho epasta de tomate e cozinhe,mexendo sempre, até que a pasta perfumada e de tomate começepara escurecer, cerca de 4 minutos.
Adicione lentilhas e 2 1/2 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe, agitandoocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias,45-55 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto,10 minutos; adicione o molho de soja e temperecom sal e pimenta.
Sirva lentilhas toppedwith scallions, se desejar.
Faça à frente: lentilhas podem ser feitas 5 diascabeça. Cubra e relaxe.