Canapés De Salmão Defumado
Canapés de salmão defumado requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 25 porções com 115 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de ovo mais gema de ovo, farinha, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Tentar Canapés De Salmão Defumado, Canapés De Salmão Defumado, e Canapés De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga em 1/2. cubos e congelar em uma única camada até muito frio, 10 a 20 minutos. Em um processador de alimentos, gire a farinha e o sal até misturar.
Adicione a manteiga e pulso ligado e desligado apenas até pedaços de manteiga são do tamanho de ervilhas. Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo e a gema com 3 colheres de sopa. água gelada.
Adicione a mistura de ovos, cerca de metade de cada vez, e pulse apenas até umedecer e segurar uniformemente (pode ser necessário adicionar mais 1 colher de sopa. água gelada como você está pulsando).
Alise a massa em 2 quadrados ásperos, cada um com cerca de 6 pol. amplo. Enrole quadrados em papel de cera. Refrigere até ficar frio, pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Retire a massa da geladeira e deixe repousar 5 minutos. Desembrulhe e, em uma superfície levemente enfarinhada, enrole as metades da massa em 1/8.- quadrados grossos, 10 a 11 pol. um.
Transfira cada quadrado para uma assadeira com aro e pique com um garfo.
Asse até dourar médio, 25 a 35 minutos. Deixe esfriar na panela, cerca de 30 minutos.
Espalhe com crme frache, dividindo-se uniformemente e cubra com salmão defumado e alcaparras.