Canapés De Salmão Defumado

Canapés De Salmão Defumado
Canapés de salmão defumado requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 25 porções com 115 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de ovo mais gema de ovo, farinha, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Tentar Canapés De Salmão Defumado, Canapés De Salmão Defumado, e Canapés De Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a manteiga em 1/2. cubos e congelar em uma única camada até muito frio, 10 a 20 minutos. Em um processador de alimentos, gire a farinha e o sal até misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e pulso ligado e desligado apenas até pedaços de manteiga são do tamanho de ervilhas. Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo e a gema com 3 colheres de sopa. água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de ovos, cerca de metade de cada vez, e pulse apenas até umedecer e segurar uniformemente (pode ser necessário adicionar mais 1 colher de sopa. água gelada como você está pulsando).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Alise a massa em 2 quadrados ásperos, cada um com cerca de 6 pol. amplo. Enrole quadrados em papel de cera. Refrigere até ficar frio, pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire a massa da geladeira e deixe repousar 5 minutos. Desembrulhe e, em uma superfície levemente enfarinhada, enrole as metades da massa em 1/8.- quadrados grossos, 10 a 11 pol. um.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Transfira cada quadrado para uma assadeira com aro e pique com um garfo.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse até dourar médio, 25 a 35 minutos. Deixe esfriar na panela, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Espalhe com crme frache, dividindo-se uniformemente e cubra com salmão defumado e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Corte em 2 pol. Praca.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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