Canela Flan

Canela Flan
Canela Flan pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 250 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 58 centavos por porção. Uma mistura de ovos, canela em pó, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de gemada na crosta de canela, Pudim de pão (pudim de pão), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque quatro xícaras de creme de 3/4 xícaras em uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Mexa o açúcar e 1 colher de sopa de água em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da frigideira com a escova de pastelaria mergulhada em água e rodopiando a frigideira, cerca de 8 minutos. Imediatamente despeje o xarope em copos de creme, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
CozimentoCozimento
3
Bata o leite e a canela em uma panela pequena para misturar; leve para ferver. Cubra e deixe esfriar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Bata os ovos para misturar em uma tigela média. Bata gradualmente o leite de canela, depois o leite condensado adoçado e a baunilha. Divida entre os copos de creme forrados de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CanelaCanela
CarameloCaramelo
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados das xícaras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse os cremes até ficarem no centro, cerca de 55 minutos. Arrefecer em água na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Retire os copos de creme da água; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
8
Passe uma pequena faca ao redor dos cremes para soltar. Para desmoldar cada um, coloque um pequeno prato no topo do creme; segurando firmemente o prato e o copo de creme juntos, inverta e agite suavemente, permitindo que o creme e o caramelo se instalem no prato.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Por porção: Calorias, 238; gordura total, 4 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 112 mg
10
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista