Canela Maçã Molho De Cranberry
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Molho de Cranberry de maçã com canela pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 12. Para 43 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. 1214 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o pau de canela, açúcar, suco de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 19%. Receitas semelhantes incluem Maçã Canela Molho De Cranberry, Canela Maçã Molho De Cranberry, e Canela Maçã Cranberry Crunch.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média em fogo médio, adicione o suco de cranberry, cranberries, canela e açúcar. Deixe ferver e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries tenham amolecido e as maçãs estejam macias, cerca de 5 minutos.
Remova 8 onças do líquido para uma tigela pequena e misture o amido de milho. Adicione lentamente a mistura de amido de milho e suco (pasta) à mistura de cranberry, mexendo sempre. Cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e despeje em uma tigela. Leve à geladeira até engrossar, cerca de 30 minutos.
Retire os paus de canela e sirva.