Canela-Passas-Biscoitos De Aveia
Canela-passas-biscoitos de aveia é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 30. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 137 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Maçã Canela Aveia Passas Biscoitos, Vegan Canela Aveia Passas Biscoitos, e Biscoitos Indonésios Canela Aveia Passas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, bata o açúcar mascavo e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Em baixa velocidade, bata a baunilha e os ovos até ficar bem misturado. Bata na farinha, bicarbonato de sódio, canela e sal até ficar bem misturado. Com colher, misture aveia, cereais e passas.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa amontoando colheres de sopa com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.