Canela Rolo Panqueca Pilhas
Canela rolo Pancake Stacks é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 14 porções com 235 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Panqueca De Rolo De Canela Com Fogão Lento, Árvore De Natal Pancake Stacks, e Mini Mimosa Pancake Stacks.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 1/4 xícara de creme de leite com batedor; Reserve a cobertura.
Em uma panela de 2 quartos, cozinhe o açúcar mascavo, a manteiga e a canela em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Em tigela média, mexa a mistura Bisquick, leite e ovo com garfo ou bata até misturar. Junte as passas.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375F). Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Para cada panqueca, despeje cerca de 2 colheres de sopa de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas e bolhas se formem por cima. Vire e cozinhe os outros lados até dourar.
Sirva panquecas empilhadas com mistura de canela quente entre cada panqueca.