Canelones recheados com abóbora com molho de chalota assada e avelãs
Canelones recheados com abóbora com molho de chalota assada e avelãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 461 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o bacon applewood, chalotas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Canelones Recheados Com Abóbora Com Molho De Chalota Assado, Cenoura assada e Canelones de abóbora, e Abóbora de Inverno assada com Avelãs de Maple-Pepper para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Regue com manteiga; misture para revestir.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de abóbora em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas. Misture o creme de leite, 1/4 xícara meia e meia, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Para preparar o molho, cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Adicione chalotas de 1/2 libra e alho às gotículas na panela; refogue 5 minutos ou até dourar.
Asse em forno a 400 por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a panela no fogão em fogo médio-alto.
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa meia e meia, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Espalhe o recheio de 1/4 xícara sobre cada macarrão, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada extremidade curta. Começando com um final curto, enrole macarrão jelly-roll moda.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje o molho sobre o macarrão; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Polvilhe com bacon e avelãs.