Canja de galinha para a alma

Canja de galinha para a alma
Canja de galinha para a alma pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 198 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão stelline, folhas de louro, parte de um alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de galinha verde para a alma, Canja De Galinha Para A Alma Americana, e Sopa De Cevada De Galinha Para A Alma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro de tudo eu tinha 2 Galinhas que eu separei as pernas e seios de para ser usado outra vez.A carcaça então cortada em pedaços menores eu coloquei em uma panela grande e coberto com a minha melhor água.Isso é levado a ferver e a espuma desnatada à medida que sobe até o topo.Após cerca de 10 minutos, adiciono os vegetais e especiarias à parte da massa de stelline, Corto alho-poró, ervilhas e caule de brócolis em cubos.Este estoque agora é deixado para ferver silenciosamente por 2 horas ou mais (pode ser qualquer coisa até 24 horas, mas quem gostaria de esperar tanto tempo).Após 20 minutos, levantarei os pedaços de cenoura e pastinaga, cortá-los em cubos e usá-los na sopa acabada.Coe o caldo, pegue qualquer carne do frango e em outra panela leve todos os ingredientes restantes para a sopa pronta para ferver.Agora tudo só precisa de mais 5 minutos fervendo para aquecer os vegetais, frango e macarrão. Então está pronto para fazer você se sentir bem!Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 26 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSopas
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