Cannoli com queijo creme sem leite Ancho

Cannoli com queijo creme sem leite Ancho
Uma porção contém 437 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, colher de sopa. de creme de soja, melhor do que cream cheese, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Aperitivos De Cream Cheese Sem Laticínios, e Morangos sem leite e bolo de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela de metal, misture a farinha, o açúcar e o sal. No liquidificador, misture o resto dos ingredientes. Misture-os por cerca de 1 minuto até que estejam bem emulsionados.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o líquido aos ingredientes secos e misture bem. Uma vez que os ingredientes molhados e secos formam uma massa, você pode adicionar mais farinha para tornar a massa mais apertada (deve parecer uma massa de pão macia.) Não amasse demais a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até ficar cerca de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Corte círculos de 4 polegadas. Enrole os círculos ao redor das formas de cannoli. Molhe o dedo e passe-o ao longo da costura do envoltório e pressione suavemente para selar o envoltório. Configure uma fritadeira ou wok e encha-a com óleo até cobrir as conchas. Aumente para médio alto. Com um conjunto de pinças, solte a forma de cannoli embrulhada no óleo. Frite até obter uma cor dourada clara e remova-a imediatamente. Coloque-o em uma toalha de papel para drenar o óleo. Repita com as outras formas de cannoli embrulhadas.Encha uma panela pequena com água. Vire-o para baixo médio. Enquanto está aquecendo, retire as anchas removendo o caule superior e sacudindo as sementes através do buraco que é criado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Coloque as anchas na água e reidrate-as. Eles devem ficar com uma cor mais clara e a pele deve suavizar. Enquanto eles estão reidratando, coloque o melhor do que o Cream Cheese e o doce néctar de agave no liquidificador. Misture-os em alta por pelo menos um minuto. Como alternativa, você pode colocar o melhor do que Cream Cheese e néctar de agave doce em uma tigela de metal estreita e alta e usar um liquidificador de imersão. Bombeie o liquidificador de imersão para cima e para baixo para afofar o recheio. Uma vez que os anchos tenham reidratado, pique-os muito pequenos. Mexa a carne picada no recheio. Alternativamente, você pode misturá-lo.Corte a fruta do cacto para que você tenha fatias de cerca de 1/8 de polegada. Lubrifique levemente uma panela refogada.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça a panela em fogo médio. Refogue a pera espinhosa por cerca de dois minutos ou até ver as cores suavizadas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque-os no prato, dois ou três por prato. Em uma panela refogada, torre os pinhões em fogo médio até que comecem a desenvolver manchas marrons claras sobre eles. Isso deve levar apenas 2 ou 3 minutos. Deixe-os de lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o recheio em um saco de confeitar (veja as notas do Chef para uma fraude). Anexe uma ponta larga em forma de estrela. Canalize o enchimento na casca de cannoli até que esteja cheio. Disponha a fruta da pera espinhosa no prato.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
9
Coloque os cannoli recheados contra a fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
10
Regue o néctar de agave doce através do prato, dos cannoli e da fruta. Peneire um pouco de açúcar em pó no prato.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
11
Polvilhe alguns dos pinhões ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
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