Cannoli com queijo creme sem leite Ancho
Uma porção contém 437 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, colher de sopa. de creme de soja, melhor do que cream cheese, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, Aperitivos De Cream Cheese Sem Laticínios, e Morangos sem leite e bolo de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de metal, misture a farinha, o açúcar e o sal. No liquidificador, misture o resto dos ingredientes. Misture-os por cerca de 1 minuto até que estejam bem emulsionados.
Adicione o líquido aos ingredientes secos e misture bem. Uma vez que os ingredientes molhados e secos formam uma massa, você pode adicionar mais farinha para tornar a massa mais apertada (deve parecer uma massa de pão macia.) Não amasse demais a massa.
Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até ficar cerca de 1/16 de polegada.
Corte círculos de 4 polegadas. Enrole os círculos ao redor das formas de cannoli. Molhe o dedo e passe-o ao longo da costura do envoltório e pressione suavemente para selar o envoltório. Configure uma fritadeira ou wok e encha-a com óleo até cobrir as conchas. Aumente para médio alto. Com um conjunto de pinças, solte a forma de cannoli embrulhada no óleo. Frite até obter uma cor dourada clara e remova-a imediatamente. Coloque-o em uma toalha de papel para drenar o óleo. Repita com as outras formas de cannoli embrulhadas.Encha uma panela pequena com água. Vire-o para baixo médio. Enquanto está aquecendo, retire as anchas removendo o caule superior e sacudindo as sementes através do buraco que é criado.
Coloque as anchas na água e reidrate-as. Eles devem ficar com uma cor mais clara e a pele deve suavizar. Enquanto eles estão reidratando, coloque o melhor do que o Cream Cheese e o doce néctar de agave no liquidificador. Misture-os em alta por pelo menos um minuto. Como alternativa, você pode colocar o melhor do que Cream Cheese e néctar de agave doce em uma tigela de metal estreita e alta e usar um liquidificador de imersão. Bombeie o liquidificador de imersão para cima e para baixo para afofar o recheio. Uma vez que os anchos tenham reidratado, pique-os muito pequenos. Mexa a carne picada no recheio. Alternativamente, você pode misturá-lo.Corte a fruta do cacto para que você tenha fatias de cerca de 1/8 de polegada. Lubrifique levemente uma panela refogada.
Aqueça a panela em fogo médio. Refogue a pera espinhosa por cerca de dois minutos ou até ver as cores suavizadas.
Coloque-os no prato, dois ou três por prato. Em uma panela refogada, torre os pinhões em fogo médio até que comecem a desenvolver manchas marrons claras sobre eles. Isso deve levar apenas 2 ou 3 minutos. Deixe-os de lado.
Coloque o recheio em um saco de confeitar (veja as notas do Chef para uma fraude). Anexe uma ponta larga em forma de estrela. Canalize o enchimento na casca de cannoli até que esteja cheio. Disponha a fruta da pera espinhosa no prato.
Coloque os cannoli recheados contra a fruta.
Regue o néctar de agave doce através do prato, dos cannoli e da fruta. Peneire um pouco de açúcar em pó no prato.
Polvilhe alguns dos pinhões ao redor do prato.