Cannoli Cupcakes

Cannoli Cupcakes
A receita Cannoli Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 613 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,09 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, cachos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cannoli Cupcakes, Cannoli Cupcakes, e Cupcakes De Cannoli Recheados Com Creme.

Instrucao

1
Prepare a massa da mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Encha os copos de muffin jumbo forrados de papel com três quartos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2
Asse de acordo com as instruções da embalagem por 24-28 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de creme até formar picos rígidos; Reserve. Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, o açúcar de confeiteiro, o queijo Mascarpone e extraia até ficar homogêneo. Junte os pistácios e as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte a parte superior de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Espalhe ou pipe cupcakes com mistura de queijo; substitua os topos. Em uma panela pequena, derreta o chocolate branco com o creme restante em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente. Colher sobre cupcakes; polvilhe com cachos de chocolate. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista