Cannoli Cupcakes

Cannoli Cupcakes
A receita Cannoli Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 613 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,09 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, cachos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cannoli Cupcakes, Cannoli Cupcakes, e Cupcakes De Cannoli Recheados Com Creme.

Instrucao

1
Prepare a massa da mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Encha os copos de muffin jumbo forrados de papel com três quartos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
2
Asse de acordo com as instruções da embalagem por 24-28 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de creme até formar picos rígidos; Reserve. Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, o açúcar de confeiteiro, o queijo Mascarpone e extraia até ficar homogêneo. Junte os pistácios e as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte a parte superior de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
5
Espalhe ou pipe cupcakes com mistura de queijo; substitua os topos. Em uma panela pequena, derreta o chocolate branco com o creme restante em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente. Colher sobre cupcakes; polvilhe com cachos de chocolate. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista