Cannoli Cupcakes
A receita Cannoli Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 613 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,09 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, cachos de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cannoli Cupcakes, Cannoli Cupcakes, e Cupcakes De Cannoli Recheados Com Creme.
Instrucao
Prepare a massa da mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Encha os copos de muffin jumbo forrados de papel com três quartos.
Asse de acordo com as instruções da embalagem por 24-28 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata 1/2 xícara de creme até formar picos rígidos; Reserve. Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, o açúcar de confeiteiro, o queijo Mascarpone e extraia até ficar homogêneo. Junte os pistácios e as natas batidas.
Corte a parte superior de cada cupcake.
Espalhe ou pipe cupcakes com mistura de queijo; substitua os topos. Em uma panela pequena, derreta o chocolate branco com o creme restante em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente. Colher sobre cupcakes; polvilhe com cachos de chocolate. Leve à geladeira as sobras.