Capitão Ron's Clam Chowder

Capitão Ron's Clam Chowder
A sopa de moluscos do Capitão Ron pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 14. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, batata, meia e meia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Chowder do Capitão Parker, Clam Chowder, e Clam Chowder.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em um grande forno holandês ou panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione amêijoas e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as conchas se abram. Coe a água de cozimento do forno holandês em um recipiente, descartando qualquer sedimento. Coloque amêijoas em uma tigela, descartando conchas e quaisquer amêijoas inteiras que não se abram. Pique grosseiramente as amêijoas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
3
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela. Deixe o bacon de lado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Refogue a cebola e o alho em gotejamentos quentes em fogo médio-alto cerca de 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
5
Adicione as batatas e o tomilho e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomilhoTomilho
6
Polvilhe a farinha sobre a mistura de batata; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione água de amêijoa reservada e suco de amêijoa e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, em fogo médio 8 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
BatataBatata
AguaAgua
8
Adicione a salsa e os próximos 3 ingredientes. Junte as amêijoas e o bacon reservado; cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
AmêijoaAmêijoa
9
Pour 2004 or 2005 Marques De Casa Concha Chardonnay. Este vinho frutado e amanteigado resiste a uma sopa rica, mas não sobrecarrega.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
OstraOstra
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Hindsight Wines Chardonnay
Hindsight Wines Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e sensação na boca. Este 100% Chardonnay mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista