Caponata Grelhado
Caponatan grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 262 calorias. Vá até a loja e pegue passas douradas, azeitonas kalamatan, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Salada caponata grelhada com pães grelhados, Caponata Grelhado, e Caponata Bruschetta Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça sua grelha em alta.
Pincele a berinjela, as rodelas de cebola e os tomates com azeite e tempere cada tipo de vegetal com sal e pimenta, a gosto.
Grelhe a berinjela por 6 a 8 minutos de cada lado até dourar e cozinhar. Grelhe as cebolas por 3 a 4 minutos de cada lado até dourar e apenas cozido. Grelhe os tomates por 2 minutos de lado até ficarem carbonizados e levemente macios.
Retire para uma tábua e corte em quartos.
Retire os legumes da grelha para uma tábua e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Transfira os legumes para uma tigela média e adicione as azeitonas, alcaparras, passas e pinhões.
Misture o alho, os flocos de pimenta vermelha, o vinagre e o mel em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto. Regue lentamente em 1/4 xícara de azeite e bata até emulsionar.
Despeje o molho sobre os legumes, adicione a salsa e mexa delicadamente para combinar.
Deixe a salada descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos e até 2 horas antes de servir.