Caprese Tart

Caprese Tart
Caprese torta requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 283 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, manteiga, massa de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caprese Tart, Caprese Tart, e A torta de Caprese do Neely.

Instrucao

1
Equipamento especial: 12 Panelas de tartlet individuais com fundos removíveis
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Para montar tortinhas: pegue as panelas e pincele com manteiga e polvilhe generosamente com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Estenda a massa para uma espessura de 1/8 de polegada e corte em 12 tortas individuais. Os círculos de massa devem ser maiores que a panela para caber corretamente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as rodadas de massa nas panelas e pressione para baixo para preencher os cantos. Apare o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Pincele o fundo da casca da massa com azeite e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Asse por 6 minutos até que o fundo esteja cozido, mas loiro.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Polvilhe as fatias de tomate com sal.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Coloque as fatias de tomate e as fatias de mussarela na panela, sobrepondo as peças em um círculo, até que todos os ingredientes sejam usados. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse tortas por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Retire do forno e deixe esfriar. Logo antes de servir, decore com manjericão rasgado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista