Caprese Tart
Caprese torta requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 283 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, manteiga, massa de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caprese Tart, Caprese Tart, e A torta de Caprese do Neely.
Instrucao
Equipamento especial: 12 Panelas de tartlet individuais com fundos removíveis
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para montar tortinhas: pegue as panelas e pincele com manteiga e polvilhe generosamente com fubá.
Estenda a massa para uma espessura de 1/8 de polegada e corte em 12 tortas individuais. Os círculos de massa devem ser maiores que a panela para caber corretamente.
Coloque as rodadas de massa nas panelas e pressione para baixo para preencher os cantos. Apare o excesso de massa.
Pincele o fundo da casca da massa com azeite e polvilhe com o queijo.
Asse por 6 minutos até que o fundo esteja cozido, mas loiro.
Polvilhe as fatias de tomate com sal.
Coloque as fatias de tomate e as fatias de mussarela na panela, sobrepondo as peças em um círculo, até que todos os ingredientes sejam usados. Tempere com sal e pimenta.
Asse tortas por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Logo antes de servir, decore com manjericão rasgado.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.